ポンテベッキオには決まったメニュー表はありません。
シェフとのお打合せで毎回オリジナルのメニューを考えていきます。

旬の食材をふんだんに取り入れ、メニュー構成から1品1品の好みや食材の好き嫌いにいたるまで、お二人のご希望を最大限におうかがいしながらメニューが出来上がります。
大切に思うすべての方に喜んでいただくためのそのプロセスも一生の思い出になるはずです。

当日は作り置きせず、フレッシュの食材を使用し、リアルタイムで作った料理をお出しします。
重要なのは普段のクオリティを保つこと・・・。冷めた料理は出したくない、レストランのプライドです。

ブライダルでも普段同様その場で作るライブ感のある料理を出したいのです。
お二人の幸せをスタッフ全員が心から祝い、お二人のおもてなしの気持ちを料理に込めてゲストの方へお伝えします。

そして、結婚したお二人が記念日にまた来店され、常連になりたいと思っていただける、そんな魅力的なレストランであり続けたいと思っています。