Menu Nuziale「冬のメニュー」一例

天然寒ブリのマリネと凝縮カブラ
Il pesce che presero i fratelli

グアンチャーレで覆ったオマール海老の蒸し煮と緑豆の温サラダ トリュフ風味
Astice ammantato di guanciale con insalata di legumi verdi

ノドグロの炭火焼き ほろ苦いクレソンスープと熱い油をかけて
Pesce in zuppa verde di crescione bagnato con una doccia di olio caldo

トラフグと季節野菜のメッツェリングイネ ボッタルガ添え
Mezze linguine con pesce e verdure, spolverare polveri bottarga

とろっと煮込んだ猪肉を詰めたメッツァルーナ 青野菜のピューレ添え
Mezze lune con ripieno di brasato di cinghiale con purè di verdure verde

熊本産赤牛のロートロ炭火焼き キノコのエチュベ添え
Rotolo di manzo “AKAUSHI” alla brace con etuvèe di funghi

イチゴのプレデセール
Predessert di fragola

アーモンドとココナッツ風味のビアンコマンジャーレ メロンのソルベット添え
Bianco mangiare al cocco e mandorle con sorbetto di melone

エスプレッソ
Esprèsso