Menu Nuziale「夏のメニュー」一例

お楽しみ2種盛: Due divertimenti

アワビと天然ジュンサイの水貝仕立て
Zuppa fredda di pomodoro trasparente con abalone
冷たいピュアなとうもろこしのズッペッタ フォアグラ添え
Zuppetta di mais fredda e fegato grasso d’oca

鮎のコンフィの熱々をメロンのソルベットと
Composta d'"Ayu" su una macedonia di melone e cetriolo al prosciutto e sorbetto

淡路産鱧と季節野菜のメッツェリングイネ ボッタルガとえんどう豆のパウダーを散らして
Mezze linguine con “HAMO” e verdura alla bottarga e polveri di piselli

コラーゲンたっぷり詰め込んだアニョロッティダルプリン
Agnolotti del plin con zampone di maiale

熊本産赤牛のロートロ炭火焼き ブロッコリーロマネスコのエチュベ添え
Rotolo di manzo “AKAUSHI” alla brace con etuvèe di verdere

マンゴーのプレデセール
Predessert di mango

クレームエペス風味のミルキースープに浮かべた桃のコンポート
Composta di pesca con zuppa di “Crème épaisse”

エスプレッソ
Esprèsso