Menu Nuziale「春のメニュー」一例

温かいポテトのティンバッロとキャビア
Timballo di patate e caviale

朝掘り筍と赤ムツのムニエルを浮かべた吹立菜のズッペッタ 木の芽の香り
Pesce mugnaia con germoglio di bambù e zuppetta verde

ホタルイカと菜の花の冷製カペッリーニ よしると柚子の風味
Capellini fredda con “HOTARUIKA” ai “YOSHIRU” e “YUZU”

ブッラータを詰めたメッツァルーナとえんどう豆のピュレ
Burrata in pasta alla polenta formata alle mezzalune con pure di piselli

沖縄産ヤンバル島豚の炭火焼き グリーンアスパラガスのエチュベ添え
Maiale alla brace con etuvèe di asparagi

旬のフルーツ(柑橘)のプレデセール
Predessert d’arancia

ウエディングケーキ
Torta di matrimonio

エスプレッソ
Esprèsso